Жареная картошка с беконом и грибами рецепт
Картофель очистить и нарезать кружками. Грибы нарезать пластинками, лук - дольками, бекон - тонкими ломтиками.
Картошка жареная с беконом и шампиньонами
Способ приготовления:. Нарезаем картофель, желательно убрать влагу при помощи бумажных полотенец. Отправляем на раскаленную сковороду с маслом.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская. Почти каждый обожает блюда из картофеля.
- Вечная классика — жареная картошка с беконом, луком и чесноком рецепт по шагам с фото без рекламы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель сочетается со многими ингредиентами, среди которых мясо, грибы, овощи. Мы использовали это великолепное качество картошки и приготовили её с беконом и шампиньонами.
- Бекон нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду на огне выше среднего.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.