Жареная икра судака рецепт
Как правильно жарить и с чем подавать судака. Одним из популярных в кулинарии представителей семейства окуневых является судак. Его мясо содержит много белка и других полезных соединений, а также характеризуется малым количеством жира.
Жареная икра судака
Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы. Сохранить рецепт. Приготовление: версия для печати.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Икру судака ошпарьте кипятком, удалите пленки, наматывая на вилку. Слейте воду через сито, посолите. Очищенный репчатый лук мелко порежьте и жарьте минут на растительном масле. Добавьте подготовленную икру судака и продолжайте готовить, помешивая, пока икра не приобретет ярко-оранжевый цвет. Добавьте измельченную зелень укропа, перемешайте.
Похожие статьи
- Баклажан жареный рецепт пошагово
- Стерилизация заготовок в микроволновой печи - Пастеризация и стерилизация - Сайт М. Вишневского «ЗА
- Как сделать крепление для микроволновки - Кронштейн для микроволновки: как правильно выбрать и устан
- Самодельный усилитель колонок - Схемы усилителей низкой частоты (УНЧ) на микросхемах