Жареная икра судака рецепт


Сочная икра судака, жаренная с луком и зеленью под сливками

Как правильно жарить и с чем подавать судака. Одним из популярных в кулинарии представителей семейства окуневых является судак. Его мясо содержит много белка и других полезных соединений, а также характеризуется малым количеством жира.

Жареная икра судака

Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы. Сохранить рецепт. Приготовление: версия для печати.

Икра судака жареная с луком, тушеная в сливках
Жареная икра судака с луком
Икра судака жареная в кляре
Икра судака жареная в кляре. Рецепт с фото
Котлеты из икры судака
Икра судака жареная
Жареная икра Судака
Тот же вкус за меньшие деньги: как готовить настоящие деликатесы из икры судака
Рецепты моей бабушки
Икряники из икры судака

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Икра судака жареная
Рецепт Жареная икра судака с луком
Жареная икра судака — рецепт с фото пошагово

Икру судака ошпарьте кипятком, удалите пленки, наматывая на вилку. Слейте воду через сито, посолите. Очищенный репчатый лук мелко порежьте и жарьте минут на растительном масле. Добавьте подготовленную икру судака и продолжайте готовить, помешивая, пока икра не приобретет ярко-оранжевый цвет. Добавьте измельченную зелень укропа, перемешайте.

Похожие статьи