Зеркальная глазурь на желатине рецепт
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю. Воду, сахар и глюкозу довести до С, можно сразу добавить краситель. Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя.
Рецепт Зеркальная Глазурь
Ингредиенты желатина 12 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин залить водой 60 мл. Даем набухнут. На медленном огне варим сироп до градусов.
Все, что вы хотели узнать о глазури, но боялись спросить! Я долго боролась с ней и могу сказать, что я ее поборола. При этом я узнала пару секретов, о которых не пишут в интернете и я с удовольствием поделюсь ими с вами!
Что может быть красивее для торта, чем зеркальная глазурь. Рецепт приготовления очень прост и незатейлив, если знать некоторые нюансы. Я очень люблю использовать такую глазурь для покрытия различных десертов. Такие тортики и пирожные смотрятся очень нарядно и изысканно. Их можно готовить в подарок и, я уверена, именинник не будет разочарован.