Зелёные щи с яйцом рецепт
Главная Вдохновение Зеленые щи с яйцом. Зеленые щи с яйцом Рецепт от Натальи Осиной.
Зеленые щи из щавеля
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленые щи с яйцом 1.
Если на даче появился молодой щавель, вам просто необходимо приготовить щи зеленые с яйцом на мясном бульоне! Во-первых, организм в это время неистово молит о порции витаминов. Во-вторых, вкусовые рецепторы, уставшие от тяжелой зимней пищи, требуют свежести. Ну и, наконец, душа рвется к ярким гастрономическим впечатлениям! Варятся зеленые щи довольно быстро, особенно если вы заранее позаботились о мясном бульоне. Кстати, его можно приготовить однажды в значительном объеме, разлить по формочкам и заморозить.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Любое блюдо.
- Зелёные щи с курицей, щавелём и яйцом. Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Щавель и шпинат припускают по отдельности, протирают, смешивают, разводят горячей водой, добавляют соль, сахар, доводят до кипения и охлаждают.
- Шаги приготовления
- Перебранные и промытые щавель и шпинат раздельно припустить: шпинат с небольшим количеством жидкости, щавель в собственном соку протереть через сито вместе с соком. Картофель нарезать маленькими кубиками, сварить на пару или в небольшом количестве воды и охладить.
- Автор Маргарита. Все мы любим весну и лето, когда появляется первая зелень, самое время готовить щи из щаве
- Щи из щавеля на курином бульоне.
- Как приготовить зеленые щи со щавелем и яйцом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калорийность: 12,52 ккал.
- Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально.
Зеленые щи — легкое первое блюдо с характерной кислинкой, присущей такой весенне-летней зелени, как щавель. Полезный суп из свежей зелени порадует своим вкусом и разнообразит рацион. Готовятся щи с щавелем быстро и просто, кстати, такой суп можно приготовить даже без мяса либо заменить говядину на курицу. Как только закипит, уменьшить огонь, чтобы суп слегка кипел и оставить вариться минут, если вы варите с мясом.