Завтрак в гостинице
Утренний прием пищи считается главным, поскольку именно он обеспечивает запас энергии для продуктивного дня. Обходиться одним только кофе или легким перекусом настоятельно не рекомендуется — рацион должен быть качественным и разнообразным как дома, так и во время деловых поездок или отдыха.
Завтрак в отеле: как сделать его по правилам
Это подразделение представляет собой неотъемлемую часть отеля, поскольку гостеприимства без стола не бывает. Гостиничные рестораны — это не только престиж и лицо гостиницы, но и один из основных источников прибыли. При организации обслуживания в ресторанах лобби баре отеля обычно предлагаются следующие условия питания: полный пансион трехразовое питание — завтрак, обед и ужин ; полупансион двухразовое питание - завтрак плюс обед или ужин ; только завтрак одноразовое питание. Во всех гостиницах особое внимание уделяется сервису завтраков. С завтрака начинается день гостей, и от его организации во многом зависит, будет ли начало дня для гостей хорошим или плохим. В отличие от обеда и ужина на завтрак приходят практически все гости, проживающие в отеле.
Форма питания в гостинице — еда и напитки , включённые в стоимость проживания и предлагаемые клиенту во время проживания в гостинице. Тип питания в отеле указывается сразу после типа номера. Как правило, обозначается двумя или тремя латинскими буквами:. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Я забыл пароль. Нет учетной записи? Отправить на свой E-mail.