Заправка для риса для ролл в домашних условиях - Заправка риса для суши
Основополагающим ингредиентом любых суши, либо роллов, конечно же, является рис. В Японии рис считается базовым продуктом, который подают практически к каждому приему пищи. По значимости его можно сравнить с хлебом в украинской культуре. Правильно сваренный и заправленный рис - залог успеха Ваших суши.
Рецепт правильной заправки риса для суши
Рис для суши готовится из короткозернистого риса, который при варке часто становится довольно липким. Чтобы сделать его идеальным для суши , после приготовления в него добавляют немного уксуса мицукан , сахара и приправ, чтобы придать ему аромат. Это основные ингредиенты. Различие между рисом для суши и белым заключается в текстуре. Рис для суши гораздо более липкий, чем белый рис, что делает его идеальным для суши или сетов.
Шеф-повар Василий Емельяненко. Японский рецепт риса для суши. Как приготовить в кастрюле суши-рис. Успех вкусных суши кроется в правильно сваренном рисе. Покажу основы основ по варке риса для суши. Первое, на что нужно обратить внимание, это выбор риса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заправка для риса суши 7. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Соусы. География кухни: Японская.