Запеканка из творога по домашнему с манкой рецепт
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда. Домашний творог и молоко мы привозили из села, и, как я помню, покупали их редко.
Творожная запеканка с манкой в духовке
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле.
Такая запеканка - действительно сытный завтрак! Особенно со сметаной или сгущенным молоком Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане.
- Описание приготовления:
- Вкусная тарелочка. Творожная запеканка с манкой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.