Запеканка из фарша с кабачками и картошкой рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеканка из кабачков с картофелем и фаршем
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеканка с картофелем, фаршем и кабачком в духовке Запеканка с картофелем, фаршем и кабачком в духовке простой рецепт. Сытное и вкусное блюдо Вам точно понравится. Обжариваем фарш и лук, добавляем соль перец и паприку, томатную пасту и обжариваем ещё три минуты.
По продукту: Кабачки Фарш. По типу: Второе Запеканки. Способ: В духовке. Запеканка с кабачками и мясным фаршем — это «серьезное» обеденное блюдо, которым можно накормить всю семью. Чем-то оно напоминает мусака — запеканку из баклажанов с мясным фаршем, но гораздо «легче», и по вкусу, и по калориям. Стоит также отметить, что кабачки, благодаря своему составу и консистенции, придают любому блюду, мясному в том числе, «фактуру» и «объем», пропитываясь «духом» основного ингредиента и помогая его усвоению, что в случае с мясом особенно актуально.
Ингредиенты: | 114 | Кроме тертых кабачков и картофеля в этой запеканке есть порей, сладкий перец и зелень. Но именно тертые овощи и фарш создают однородное сочное блюдо с насыщенным вкусом в каждом кусочке. |
Ингредиенты | 91 | Автор Наталия Батурина. Простой и вкусный рецепт. |
О рецепте запеканки из кабачков, фарша и картофеля | 152 | Это летом, по какой-то причине, запеканки являются приоритетом для нашей семьи, то ли не очень жаркая погода позволяет часто включать духовку, то ли по каким-то другим причинам, но запеканки есть в меню через день. Сегодня я предлагаю приготовить запеканку с кабачками, мясным фаршем и картофелем в духовке. |
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.