Запеченный гусь с яблоками и черносливом рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Запеченый гусь с яблоками и черносливом станет настоящим украшением любого праздничного стола. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни. Это блюдо прекрасно подходит к любому праздничному столу и может украсить собой новогодний праздник.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите. Натрите солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.