Запеченная осетра рецепт
Осетр, запеченный в духовке целиком Осетра целиком лучше всего запекать к празднику, чтобы и вы, и ваши гости насладились вкусом этой деликатесной рыбы, когда она с пылу с жару. В этой рыбе сравнительно мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной.
Осетр, запеченный в духовке целиком
Рыба осётр с давних времен считалась царской рыбой. Она подавалась на стол красиво оформленной и была главным блюдом. Праздничный осётр, приготовленный в духовке по этому рецепту, вам обязательно понравится. Рыба, фаршированная или не фаршированная на ваш выбор, будет запекаться в фольге.
Осетр в духовке
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Если вы думаете, какое блюдо приготовить на праздник, этот рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой! Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить осетрину в духовке целиком.
- Ингредиенты
- Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком.
- Осетрина — деликатес, который, как правило, подают на стол к праздникам или званым ужинам. Потому приготовление этой рыбы требует особого внимания и подходящего случая.
- В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни.
Запеченная рыба осётр целиком в духовке
Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мы расскажем о том, как приготовить в духовке осетра целиком, а также запечь стейки из осетрины и рыбу по кусочкам, чтобы этот деликатес сделал новогодний стол максимально торжественным