Закатать сало в банки рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке
Сало в трехлитровых банках
Миф о том, что солёное сало, употребляемое в пищу, придумали украинцы, в корне неверен. В своё время этот дешёвый продукт применялся в Италии для обеспечения едой рабов, работающих в каменоломнях по добыче мрамора. Засоленный свиной жир являлся для этого оптимальным вариантом: дёшево, сытно и, благодаря применяемому рецепту засолки, вкусно. Благодаря своим качествам этот продукт стал очень популярен среди простых людей, которые не всегда могли позволить приобрести себе кусок мяса. Засолка производится разными методами.
Сало в банке самый вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я приготовлю самое вкусное сало в тузлуке по бабушкиному рецепту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень многие люди любят сало.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.
- У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле.
Как готовить: РЕЦЕПТ С ФОТО + ВИДЕО | 350 | Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! |
Процесс приготовления | 354 | Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. |
Описание приготовления: | 494 | В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. |
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.