Японская редька рецепт
В японской кухни часто используется маринованный дайкон. Там его маринуют брусочками. Его подают нарезая тонкими кусочками как гарнир к суши или заворачивают брусочки в роллы. Это необычная и очень вкусная закуска.
Такуан — японский желтый маринованный редис
Главная страница » Рецепты » Заготовки » Такуан — японский желтый маринованный редис. Рецепт Такуана был придуман в конце х годов японским дзен-буддийским монахом по имени Такуан Сохо, откуда блюдо и получило свое название. Знаковая хрустящая текстура этих огурцов редьки привлекает нас каждый раз и является одним из наших любимых элементов этого милого гарнира, не считая, конечно, его вкуса! Возможность приготовить это блюдо дома за несколько минут и сохранить его в холодильнике на несколько месяцев, делает его идеальной приправой к японским блюдам.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Дайкон.
Оригинальное блюдо, которым можно удивить даже искушенных едоков. Внешне жареный дайкон — вылитый картофель фри. И по вкусу очень напоминает обычную жареную картошку.
Похожие статьи
- Выкройки японских кукол - Выкройки из японских журналов для куклы Блайз. Часть 5 из 5. В
- Модели схемы вязания японских журналов - Схемы вязания из японских журналов Вяжем с Лана Ви
- Обозначения вязания спицами в японских журналах - Читаем японские схемы вязания Вяжем с Лана Ви
- Как лечить черной редькой кашель