Яблочное варенье рецепт
Яблоки помыть, порезать произвольно достаточно мелко. Яблоки засыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы дали сок. Сахар кладите на свое усмотрение, если яблоки кислые или Вы сладкоежка, то можно добавить до 1 кг на 1 кг яблок. Далее ставим на медленный огонь, постоянно перемешиваем.
Варенье из яблок на зиму: лучший рецепт заготовки
Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом приготовления яблочного варенья. Начните варить его с вечера, ночью оно будет настаиваться и остывать, затем с утра снова его проваривайте, а затем еще раз вечером", — посоветовал эксперт. Во время консервации б ыстро стерилизовать банки можно с помощью кастрюли и дуршлага. Яблочное варенье.
Категория: Заготовки Варенье. Этот рецепт будет интересен всем, кто борется с непомерным яблочным урожаем и хочет с удовольствием вспоминать об этой нелегкой борьбе долгими зимними вечерами. Сахара для приготовления нужно гораздо меньше, чем яблок, а их гармоничный спутник, корица, придаст яблочным долькам шарм и красоту. Ингредиенты: Яблоко Сахар тростниковый Корица Кислота лимонная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено.
- Удивительно красивое и вкусное варенье из яблок получается по этому рецепту. Янтарный оттенок полупрозрачных яблочных долек делает его особенно аппетитным и ярким.
- Яблочное варенье — это ароматное фруктовое варенье , которое можно намазывать на сухарики, или гренки во время завтрака.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.