Вкусняшки из слоеного теста фото рецепт - Выпечка из слоеного теста - Все рецепты России
Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу. Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья.
История происхождения слоеного теста
Слоеное тесто известно трудоемкой технологией приготовления. Помимо тщательного соблюдения пропорций, необходимо многократное раскатывание и охлаждение, чтобы в результате получить воздушную структуру выпечки. Как же появилось слоеное тесто — путем длительных изысканий, сложных экспериментов или волей случая? Об этом расскажут специалисты компании «Гермес», реализующей элитный замороженный хлеб оптом из европейских стран. Французы недаром считаются признанными лидерами в мире моды, стиля и кулинарии.
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
- Пирог-косичка
- Показать все категории.
- Конвертики из слоеного теста с сыром, шпинатом и яйцом станут полезным перекусом, сытным завтраком или вкусным угощением для ваших гостей. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Немного раскатайте два листа теста. Затем распределите на одном из них смесь сахара и корицы, накройте его вторым листом и скрепите углы.
- Другие рецепты
- Принято считать, что хлеб — один из самых древних продуктов, появившихся на столе у человека. По сути, это правда.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Хорошо все-таки, что теперь можно спокойно купить слоеное тесто в магазине и не тратить на его приготовление силы.
Сделать такой пирог совсем не сложно. Вам понадобится минимум продуктов и буквально час времени! Написать отзыв. Несмотря на продолжительное время приготовления, это очень легкий и абсолютно «ленивый» рецепт. Время, затраченное на активную готовку, не превысит 15 минут, а результат впечатлит нежностью, сочностью и ароматом.