Ветчинный рецепт
Очень быстрая и вкусная закуска. Нежный крем на хрустящих, тонких, ржаных хлебцах, посыпанный обжаренными фисташками.
Ветчинный - мясной хлеб - приправы, специи, пряности
Главная Результаты поиска. Колбасы, сосиски, деликатесы Деликатесы, ветчина. Пищевая ценность на г Белки. Все о товаре. Состав Свинина, вода питьевая, шкурка свиная, вода питьевая, посолочная смесь, соль, специи.
Крафтовые колбасы. Мясной хлеб ветчинный. Настоящая колбаса по советским рецептам года. Люблю такие рецепты.
Ветчина Знаменский ветчинный дом "По Итальянскому рецепту", нарезка, 130 г
236 | Добавить в набор. В новый набор. | |
433 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
490 | Сайт содержит информацию исключительно для лиц, достигших возраста совершеннолетия. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой. | |
468 | Ветчина «По швейцарскому рецепту» изготовлена из отборных, постных, зачищенных от жировой ткани, кусков свиного окорока. Продукт гармонично сочетает в себе проверенные временем рецепты с современными методами приготовления. | |
206 | В рецепте изменений не проводилось, за исключением технологий, определяемых спецификой при домашнем изготовлении Мясного хлеба. |
Нарезаем ветчину и огурцы соломкой, перемешиваем. Отварим куриные яйца, остудим и мелко порежем. Можно использовать крупную терку.