Ватрушка с ягодами в духовке рецепт
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ватрушки с ягодами
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Автор Юлия. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать все, кроме ягод и мягкого творога, разделить тесто на 4 части, сформировать шарики. Шарики выкладываем сразу на противень с пергаментом, надавливаем дном стакана сверху, но не до конца, чтобы сформировались бортики. И так с каждым шариком делаем.
- Продукты для рецепта
- Автор Надежда Мокан.
- Предлагаем приготовить королевскую ватрушку с творогом и ягодами — выпечка настолько вкусная и нежная, что имеет все шансы стать коронным рецептом.
- Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: творога, рисовой муки, яйцо белок , сахара, соды, Начинка, мягкого творога, ягоды, сахара, Ваниль Способ приготовления: Отделить белок от желтка, желтком смазать тесто.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Cook like Крук.
- Ингредиенты для «Ватрушки с ягодами»:
- Сохранить Сохранено.
- Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ватрушка с творогом и ягодами в духовке Как вкусно сделать Ватрушка с творогом и ягодами в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Заранее полностью разморозьте тесто. Разделите тесто на 12—14 частей, скатайте в шарики. Смешайте творог, яйцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состояния однородной пасты. Расплющите каждый шарик теста в лепешку диаметром примерно 12 см, центр делайте более тонким, а края более толстыми. Положите в центр творожную начинку, на нее выложите ягоды, посыпьте тесто сахаром. Выложите ватрушки на застеленный бумагой для выпечки противень на некотором расстоянии друг от друга.