Узбекский плов со свининой рецепт пошагово
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Узбекский плов из свинины в кастрюле
Важной особенностью блюда является использование бараньего жира, изюма и большого количества специй. Я предлагаю вам упрощенную версию узбекского плова со свининой. Если вам захочется ее усложнить, добавьте в зирвак айву, урюк и яблоки. Выложите жир на дно казанка и растопите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Узбекский плов, рецепт со свининой
- Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина.
- Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится.
- Замечательное блюдо восточной кухни легко утолит голод и согреет Вас! Плов - блюдо сытное, вкусное, ароматное.
Узбекский плов со свининой по традиции готовится в казане, у меня нет такой возможности поэтому я повторила приготовления национального узбекского блюда в кастрюле с толстым дном с алюминиевым покрытием. Получилось невероятно вкусно, так как за основу взяты ингредиенты, которые обмениваются своими вкусами благодаря правильному приготовления и точной выдержкой в духовке перед подачей. Начнём… В этот же день, к плову, я также приготовила грибной суп , советую попробовать! Я ознакомился, и принимаю условия пользования.