Украшаем группу весной своими руками - Ферментированный чай из листьев садовых и
Чем знаменит чай Дахунпао? Почему каждый китаец обязан пить чай с кустов Дахунпао? Почему образованный китаец хочет попробовать чай с других знаменитых кустов, которые растут рядом с Дахунпао? Подробно читайте далее.
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ СВОИМИ РУКАМИ
Сибирский Подарочный. Состав: иван-чай, зверобой, ромашка, плоды шиповника, душица. Вес: г. Лист смородины.
Завяливание: листья рассыпают слоем не толще 5 сантиметров на день или сутки, пока они не сделаются вялыми, при этом их надо периодически ворошить, не давая пересыхать листьям верхнего слоя и по краям. Скручивание: листья скручивают между ладонями рук в небольшие веретенообразные колбаски размером примерно в полсосиски до тех пор, пока они не потемнеют от выступившего сока. Ферментация: скрученные листья укладывают слоем в 5 сантиметров в эмалированную миску или лоток, укрывают мокрой тканью и ставят в теплое место оС на часов для созревания.
- Комментарии:
- Это прекрасная возможность получить профессиональную консультацию квалифицированных специалистов по оздоровлению с назначением индивидуального курса приема целебных трав и сборов из любой точки мира! При этом все необходимые травы вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине!
- Опубликовала Татьяна Векленко в группе Органическое земледелие.
- Выберите Вес, гр.
- Глубина вкуса
- Многие любят чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни и на зиму ими запасаются. Но чай из высушенных растений получается не таким насыщенным по цвету, вкусу и аромату, как из свежих, а тем более из ферментированных листьев.
- Способ приготовления Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни Да и на зиму ими запасаются
- Это прекрасная возможность получить профессиональную консультацию квалифицированных специалистов по оздоровлению с назначением индивидуального курса приема целебных трав и сборов из любой точки мира!
РУ Войти Регистрация 5 суперпродуктов, необходимых в вашем рационе для оптимального здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений мастер-класс lappl1.