Уха рецепт из судака пошагово
Уха на костре. Главная страница Рецепты Рыбные блюда Уха на костре. Основные блюда. Запах у ухи нежно-рыбный с нотками костра.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Судак — довольно постная рыба, поэтому не жалейте масла в эту уху. При желании можете добавить немножко мелкорубленого бекона — он придаст ухе приятный копченый аромат. Выпотрошите судака, отрежьте голову, удалите из нее жабры. Снимите филе с кожи и костей, не очищая от чешуи. Филе разрежьте на порционные куски, приправьте солью и перцем.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время подготовки: 40 мин.
- Вкусный суп из белой или красной рыбы с картофелем, морковью, луком и спелыми помидорами — отличное начало обеда в «рыбный» день.
- Список ингредиентов
- Любое блюдо.
- Настоящая,очень вкусная и наваристая уха на костре, в казане,из голов судака.
- Уха из судака — классический рецепт в домашних условиях. Наша сегодняшняя героиня — уха из судака, приготовленная в домашних условиях, давно прославилась по всему миру и входит в перечень первых блюд, вошедших в историю национальной русской кухни.
- Пошаговый рецепт
- В национальной русской кухне уха присутствовала с незапамятных времен. Наверняка, у каждого опытного рыбака в арсенале есть пара-тройка рецептов ухи, которую он с удовольствием готовит на природе.
- Уха из судака отличается особым нежным вкусом и особой полезностью. Это блюдо достаточно легко готовить, поэтому оно является одним из самых популярных вариантов рыбного супа.
- Время приготовления: 2 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты