Уха из семги пошаговый рецепт пошаговый


Уха из сёмги :)

Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная - это все о ней. Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку.

Уха из семги со сливками

Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком обязательно! Пока варится рыба, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками. Как только сварится рыба, достать её шумовкой из бульона, бульон процедить для того, чтобы не было в бульоне косточек, и просто для того, чтобы он был прозрачным и налить обратно в уже чистую кастрюлю.

Уха из семги
Уха из семги классическая
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Уха из сёмги

Уха из сёмги — это блюдо любимое многим, не только за свой изысканный аромат и вкус, но и за легкость приготовления. Семга является одной из самых благородных рыб в мире и по праву считается деликатесом. Кроме того она достаточно жирная и уха из такой рыбы выходит особенно наваристой, вкусной и питательной.

  • Описание приготовления:
  • Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
  • Опубликовано: 21 февраля ,
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Мой маршрут стройности. Царская уха из горбуши семги пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. Здравствуйте, уха по-царски - это необычное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома, чтобы порадовать свою семью или поставить в качестве первого на праздничный стол. Приготовление простое и понятное, справиться даже начинающая хозяйка.

Похожие статьи