Творожник с изюмом рецепт


Классическая творожная запеканка с изюмом

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творожная запеканка с изюмом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Творожная запеканка с изюмом и манкой
Творожная запеканка с изюмом - вкусно и быстро
Классическая творожная запеканка
Творожники с изюмом
Творожник с изюмом
Сладкий творожник с изюмом
Нежная творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Творожная запеканка с изюмом (на сметане и манке)

Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки.

Творожная запеканка с изюмом (на сметане и манке). Рецепт с фото
Творожная запеканка с изюмом в духовке - рецепт с фото пошагово
Творожная запеканка с изюмом и манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Я выпекаю в чаше мультиварки, без масла. Для этого стелю вниз тефлоновый коврик. Его использование также поможет мне перевернуть полуготовый продукт, так как моя мультиварка делает румяной запеканку, только с одной стороны. Смешиваем ингредиенты: сначала разминаем творог вилкой, добавляем сахар и яйца. Затем сметану, ванилин, разрыхлитель и изюм. В последнюю очередь вводим манку, до получения густой консистенции на мой сухой творог понадобилось 3 ст.

Похожие статьи