Творожная запеканка в мультиварке с манкой рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка на молоке с манкой маслом в мультиварке. Добавьте к смеси обычный и ванильный сахар, снова перемешайте.
Запеканки из творога с манкой в мультиварке — 2 вкусных рецепта
Один из простых, вкусных и полезных десертов — творожная запеканка с манкой. Рецепт с фото в мультиварке поможет вам разобраться со всеми тонкостями приготовления этого блюда с помощью современной кухонной техники. Добавление манки в творожное тесто делает запеканку более воздушной, а различные добавки изюм, курага, фрукты, цедра лимона обогащают её вкус и придают приятный аромат. Особенности мультиварки герметичность, равномерный нагрев, поддержание постоянной температуры, возможность остывания блюда при медленно падающей температуре отлично подходят для приготовления запеканок. Если следовать рекомендациям, они получаются нежными и пышными.
Немногие знают, что можно приготовить творожную запеканку в мультиварке. Мало того: если вы все сделаете правильно, то блюдо получится нежнее, пышнее и вкуснее, чем если делать это традиционно, в духовке. Ведь практически все сталкиваются как минимум с одной проблемой: запеканка безнадежно оседает, как только вы достаете ее «на свежий воздух». Мультиварка же решает этот вопрос легко и изящно! Просто оставляете запеканку внутри еще на полчасика, включив режим «Подогрев», и получаете на выходе поистине идеальное блюдо. Подготовьте ингредиенты запеканки.
Творожная запеканка это вкусное и сытное блюдо, которое требует достаточного количества времени для своего приготовления. Решить эту проблему поможет мультиварка, потому что творожную запеканку можно приготовить в ее чаше. Как правильно это сделать, и на что обратить внимание, я расскажу далее.