Тушеное мясо с грибами в сметане рецепт
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо с шампиньонами и сметаной — это мягчайшее, тушеное в сметане мясо с ярким ароматом грибов. Мясо с шампиньонами в сметане отлично дополнит любой сыпучий гарнир благодаря нежнейшему сметанно-грибному соусу. В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите мясо. Обжарьте мясо на большом огне при постоянном помешивании до побеления всех кусочков, что бы сок запечатался внутри.
Мясо нарезаем достаточно мелко, кусочками, что называется, «на один-два укуса». Измельчаем лук и морковь. Когда масло в сковороде раскалилось, закладываем лук, через минуты — морковь. Помешивая и переворачивая, обжариваем еще минуты до золотистого цвета и мягкости.