Тушеное мясо индейки рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Полезные свойства ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ТУШЕНОЕ В КЕФИРЕ
Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте две ложки масла и за 4—5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. Томатную пасту смешайте с водой, солью, перцем и специями.
Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Основное блюдо. Тушеное филе индейки. Ингредиенты Порций 4. Филе индейки без кожи.
Автор Лариса Новак. Вкусное, полезное, а главное простое блюдо. Подаётся с любым гарниром. Ингредиенты филе грудки ,5 кг. Масло растительное для жарки.