Тушеный морской язык рецепт
С любовью к жизни! Белая рыба с помидорами тушеная на сковороде. Нехитрый набор продуктов, 30 минут, одна сковорода, минимум усилий и, конечно, наш рецепт — вот и весь секрет!
Морской язык жареный
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из филе пангасиуса или как его часто называют - морской язык. Тушим до готовности примерно 20 минут , периодически помешивая. Посыпаем сушенной зеленью.
Ингредиенты: грамм морского языка 1 средняя луковица 3 моркови 2 помидора 2 ст. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковь нарезать кольцами и добавить к луку. Обжарить несколько минут. Помидоры нарезать дольками и добавить к жареным овощам.
- Пошаговый рецепт приготовления:
- Прекрасный соус и рыбка очень вкусная.
- Рецепт тушеной говядины с пастернаком. Как приготовить тушеную говядину?
- Добавить свой рецепт.
Пришло время полакомиться изысканным морским деликатесом, который приведет вас в неописуемый восторг. Благодаря такому простому и быстрому рецепту идеальный ужин не заставит себя долго ждать! Блюдо рассчитано на 4 порции. Снимите с рыбы фольгу, щедро полейте лимонно-сливочным соусом, посыпьте каперсами и оставшейся петрушкой. Готовое блюдо украсьте дольками лимона и подавайте.