Тушеная утка с апельсинами в духовке рецепт
Утка с апельсинами в духовке королевское блюдо для праздничного стола. Ее ароматный сладковатый запах повергнет вас в неописуемый восторг, а апельсиновый кисло сладкий привкус, смешанный со специями вызовет огромный аппетит и желание полакомится кусочком этой умопомрачительной утки. Попробовав это блюдо однажды, вы уже не сможете отказать себе в искушении приготовить его снова и этим порадовать свой желудок. Готовим утку с апельсинами!
Утка с апельсинами в духовке
Утка тушеная кусочками в чугунке. Утка тушеная филейными кусочками Утка тушеная кусочками это традиционное блюдо,которое можно приготовить на любое торжество и с любыми специями. Обязательно добавляем овощи,которые в процессе тушения придадут мясу утки сочность и мягкость Юлия Ерохина. Запеченная утка с яблоками, апельсинами и брюссельской капустой.
Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки. С ее помощью можно воплощать в жизнь многие кулинарные рецепты. Процесс приготовления блюд доставляет хозяйке удовольствие, потому что отпадает необходимость в контролировании параметров приготовления. Современные духовые шкафы способны автоматически контролировать и регулировать заданную температуру. Утиное мясо пользуется неизменной популярностью у кулинаров. Приготовленная в духовом шкафу утка с апельсинами украсит любой праздничный стол.
- Примите участие в опросе!
- Утка с апельсинами - нестареющая классика, сочетание на все времена.
- Вкусно, да!
- А я в казане в печи приготовила! Утка нежнейшая, мясо прям разваливается Спасибо!
Нежная утиная мякоть под хрустящей корочкой с ароматами цитрусовых — идеальное блюдо, чтобы удивить гостей и насладиться яркостью вкуса сочной утки с апельсинами в духовке. Прежде чем приступить к приготовлению утки с апельсинами в духовке по рецепту ниже, нужно тушку подготовить. Удалите все внутренности и промойте в холодной воде. Сделайте рассол из расчета на 1 литр воды 40 г соли. Положите птицу в кастрюлю и залейте соленым раствором.