Тушеная говядина с морковью рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина, тушеная с овощами в духовке
Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с картофелем и морковью, приготовленный в специальном соусе на основе говяжьего бульона, позволит вам приготовить изысканное рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб. Дата загрузки: Главная Рецепты Тушеная говядина с овощами.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Шаги приготовления
- Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
- Ингредиенты говядина гр. Чёрный душистый перец.
- Блюдо, которое предлагаю Вам приготовить я, - это говядина, тушеная с овощами и сухофруктами, с добавлением меда и лимонного сока.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сегодня я вам хочу предложить приготовить простое и вкусное блюдо — тушеную говядину с морковью и луком в духовке. Тушить мясо можно в рукаве, на противне, или же в фольге, как в нашем рецепте — самый удобный способ, посуду мыть не придется.
- Gourmet "Натуральные рецепты" - это коллекция восхитительных рецептов, вдохновленных самой природой. Все рецепты приготовлены из отборных натуральных ингредиентов высокого качества, сочетания которых тщательно подобраны экспертами.
- Рецепты на День влюбленных.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простым в приготовлении и очень вкусным блюдом, получается тушеная говядина с луком и морковью на плите.
- Рецепты на каждый день! Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.
Тушёная говядина с морковью, луком, зелёным горошком и фасолью в томатном соусе. Лень - двигатель прогресса или как появилась идея этого блюда : Изначально я планировала потушить говядину с капустой в томатном соусе. Что в польской кухне называется бигусом. Когда наступило время готовки, я поняла, что мне лень шинковать капусту : Стала думать, какие запасы есть в морозилке?