Цифры циферблат - Коптильня своими руками
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней.
Деликатесы за копейки: как сделать коптильню из старого холодильника своими руками
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Лучшая коптильня для холодного копчения своими руками. В топ. Авиатор Михалыч 64 подписчика.
Копченая пищевая продукция любима многими потребителями. И, конечно, велик соблазн самому закоптить рыбку или мясо. Например, на даче, обустроив самую настоящую коптильню самостоятельно. Изготовление коптильни — операция не слишком сложная технически и не очень затратная по финансовым вложениям. Конструкция качественной коптильни:. Существует всего 3 типа «правильных» коптилен, которые может создать непрофессионал, без использования промышленных мощностей:.
Каталог » Магазин » Коптильня для горячего копчения «шарабан». Коптильня горячего копчения « шарабан » предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра. Изделие отлично зарекомендовало себя и выпускается без изменений более десяти лет. В изготовлении максимально используется гибка и минимум сварных швов, сварка выполнена сплошным швом с проваром на всю толщину металла. Опционально комплектуется термометром. Результат использования коптильни оправдает ваши ожидания.