Царская пасха из творога рецепт пошагово


Как приготовить классическую

Если вы до сих пор не знаете, как готовится заварная пасха, начните именно с этого рецепта он очень лёгкий, результат превзойдёт все ожидания. Понадобится около 40 минут на приготовление самой пасхи и ещё около 14 часов на застывание. В идеале, заварная пасха из творога должна настояться в холодильнике 24 часа.

Заварная творожная пасха царская

Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская. Пасха творожная «Царская» — праздничное блюдо, которое по традиции готовят на Пасху в восточных православных странах — России, Украине, Белоруссии и др. Это богатый вкусный десерт на основе творога, сметаны, масла с добавлением специй, изюма и других сухофруктов.

Творожная пасха по-царски
Царская пасха
Пасха Царская заварная
Творожная пасха царская – пошаговый рецепт
Царская творожная пасха
Царская творожная пасха без выпечки
Творожная пасха “Царская” заварная
Пасха «Царская»
Пасха творожная Царская
Царская творожная пасха, самые вкусные рецепты

В году Пасха выпадает на 16 апреля именно в этот день ее будут отмечать христиане восточного обряда. Все мы знаем, что праздник посвящен воскрешению Иисуса Христа, и этому воскресному дню предшествуют 40 дней Великого Поста. По традициям, к празднику Пасхи принято готовить паски. О том, как приготовить классическую паску дома, мы и расскажем сегодня. Уже пора заготавливать меню и пасхальные поделки своими руками ко светлому празднику Пасхи.

Пасха творожная царская: рецепт приготовления
Царская творожная пасха пошаговый рецепт

Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю. Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей то есть до закипания. Сначала масса будет густой, но чем сильнее ее нагревать, тем она будет становиться более жидкой - это нормально. Творожную массу нельзя кипятить, нужно лишь довести до момента начала закипания.

Похожие статьи