Треска в сухарях рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Филе трески под сухарной корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе трески в панировке на сковороде
Запечённая треска в хрустящей панировке. Сочная и нежная внутри и румяная снаружи. Чтобы сделать вкус ещё интереснее, можно добавить немного тёртого пармезана. Смешайте сухари с половиной сока, маслом, чесночным порошком и паприкой. Если хотите, добавьте немного тёртого пармезана и петрушки. Филе трески нарежьте порционными кусочками.
Филе спинки трески люкс — 1 кг Яйцо — 2 шт Панировочные сухари — г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп — по вкусу Растительное масло — 60 мл. К данному блюду отлично подходит соус тар-тар. Оформляйте заказ на филе спинки трески люкс в МорепродуктыСПб и побалуйте себя такой этим блюдом уже сегодня! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.