Треска в маринаде пошаговый рецепт
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе трески под маринадом с морковью.
Треска под маринадом
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
- Вариант 1. Классический рецепт трески с морковью и луком
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Треска под маринадом из моркови — очень вкусно, сытно и аппетитно!
- Июн
- Калорийность
- Одно из популярных не только в столовых, но и на домашних кухнях блюд советской кулинарии — рыба под маринадом. И очень часто это была треска — рыба мясистая, без большого количества костей и вполне доступная.
- В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу.