Торт стёпка-растрёпка рецепт пошагово в
Торт "Стёпка-растрёпка". Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила Рецепт «Торт "Стёпка-растрёпка"»: В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетереть У вас на фото пузырьки мелкие. На вкусе это не отразилось, но собирать торт было неудобно.
Торт "стёпка-растрёпка" с чёрной смородиной
В широкой миске порубите маргарин с мукой в мелкую крошку. Добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте. Сделайте небольшое углубление и вылейте туда холодную воду. Аккуратно, но быстро замесите тесто.
Лакомство из тонких слоёв с кремом из различных ингредиентов представляет собой гармоничное дополнение при сервировке сладкого стола. Существует масса рецептов, воспользовавшись которыми хозяйка порадует домочадцев подобным десертом, известным как торт «Стёпка-растрёпка». Известный шеф-повар телеканала «Еда» постоянно делится со зрителями интересными рецептами вкусных блюд. Для подготовки крошки можно использовать обрезки, которые помещаются в пакет и разминаются скалкой. Многие с детства его знают, как очень нежный и вкусный торт.
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Торт «Стёпка-растрёпка»» Программа «Теле-теле-тесто». Количество ингредиентов.