Торт ореховый рецепт
Все мы часто любим поесть что-нибудь вкусненькое. И кондитерские изделия тоже весьма вкусны. Но если обычные пирожные можно кушать хоть каждый день, то торты обычно готовятся к какому-нибудь празднику.
Ореховый торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для теста смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашеную соду. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на пергаменте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Опубликовано: 22 сентября , Ореховый торт — это одна из вариаций торта «Киевский».
- Торт очень прост в приготовлении, но не оставит никого равнодушным.
- Все составляющие бисквита взбить, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности. Выложить бисквит на противень и раскрошить.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.