Торт ореховый рецепт со сгущенкой рецепт пошаговый
Рецепты » Десерты и выпечка. Ореховый торт со сгущенкой и грецкими орехами карамелизированными.
Маково-ореховый торт со сгущенкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт со сгущенкой и орехами 5.
Нужен простой, но в то же время вкусный и питательный торт на праздник — предлагаем взять за основу этот простой пошаговый рецепт и приготовить арахисовый десерт на основе бисквитного пирога, перемазанного сметанным кремом с вареной сгущенкой. Яркий насыщенный вкус нежных, хорошо пропитанных коржей никого не оставит равнодушным. Для этого запечатанную банку сгущенного молока ставим в кастрюлю с кипящей водой вода должно полностью покрывать банку и кипятим около 3 часов на медленном огне. Следующий этап — подготовка орешков. В нашем рецепте используется обычный не соленый арахис, но при желании вы можете сделать этот быстрый торт с грецкими орехами и сгущенкой. В миску разбиваем 4 крупных яйца в рецепте используются и желтки, и белки.
- Описание приготовления:
- Рецепт разработан технологами компании Объединенные кондитеры и претендует на почетное звание торта Москва.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Продукты для рецепта
- Здравствуйте, дорогие друзья! Любите ли Вы посидеть вечерочком всей семьей за чашечкой чая?
- Зоя,Всё в Дом!
- Для этого тортика я купила уже готовые бисквитные коржи. Помимо этого у меня дома было 2 банки обычной сгущенки, 1 из которых я сварила.
- Способ приготовления
- Рецепты » Десерты и выпечка. Ореховый торт с вареной сгущенкой.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Замечательный рецепт вкусного и ароматного орехового торта.
Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков, смешиваем их с растительным маслом, молоком, мукой и взбиваем при помощи миксера хорошенечко. В конце процедуры взбивания добавляем перемолотые в крошку грецкие орехи. Хорошо охлажденные белки помещаем в глубокую сухую и чистую емкость, взбиваем миксером до плотной и густой пены, а затем, не прекращая взбивание, малыми порциями всыпаем сахарный песок. Вводим тесто в белковую массу и перемешиваем аккуратными движениями снизу кверху.