Торт на кипятке пошаговый рецепт
Tamara Shepeleva. Миксером взбиваем яйца до пены, затем добавляем сахар, хорошо взбиваем, далее вливаем молоко и масло - и продолжаем взбивать. Затем порциями добавляем смесь муки, разрыхлителя и какао.
Торт “Шоколад на кипятке” – получается всегда
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами самым моим любимым шоколадным бисквитом — шоколад на кипятке. Коржи на выходе получаются влажные внутри, тёмно-коричневого насыщенного цвета, а какой аромат… Если вы еще не пробовали это чудо, то я рекомендую обязательно приготовить его в ближайшее время. В одной из своих статей я уже описывала рецепт шоколадных коржей.
Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости. Подскажите крем для этого тортика, если внутри будет прослойка из карамелизированных бананов? Какой лучше подойдет? Пеку сыну на день рождения.
Этот пористый шоколадный бисквит с карамельно-масляным кремом покорит ваше сердце и желудок с первого кусочка. Испортить торт практически невозможно, особенно если в процессе выпечки поучаствует мультиварка. Торт Шоколад на кипятке делать очень просто, в мультиварке он получается всегда. Пористый рыхлый шоколадный бисквит с карамельно-масляным кремом покорит вас первого же кусочка.