Торт малика рецепт пошагово
Этот торт угодит любому сладкоежке, ведь он вобрал в себя столько вкусов. Два, абсолютно разных, вида теста, два разных крема, орехи и безе. Я разнообразнее торта не знаю. Поверьте, Вы не пожалеете потраченного времени.
Вкусные рецепты тортов для любого случая
Хочу ТОРТ! Торт "Вишня-апельсин". Домашний бисквитный торт с необычной вишневой прослойкой и апельсиновым кремом.
Потрясающий десерт!!! Утащила в закрома, теперь надо срочно выкроить время, чтобы повторить. Спасибо Алия! Мечтаю найти здесь агар-агар. Дарья Дело в желатине. Я делала с пластинами и брала их количество на свое усмотрение.
- Шаги приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тесто: яйцо 2 шт г сахар 1ст г масло 50г мед 2 ст.
- Автор Малика.
- А вы пробовали когда-нибудь торт «Гнездо глухаря»?
- 199 Комментариев
- Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки муки Одно яйцо Пол стакана сахара Пакетик ванилина 50 граммов сливочного масла Для глазури: Четыре столовых ложки молока Две столовых ложки сахара Одна столовая ложка какао 50 граммов сливочного масла Как приготовить бисквитный торт Чародейка: Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Необыкновенно нежный бисквит, крем, напоминающий пломбир, клубника, а все вместе — это великолепный торт «Фрезье» от французских кондитеров! Не смотря на кажущуюся сложносочиненность этого торта, его очень легко приготовить.
В настоящее время в Российской Федерации сформировался закрытый перечень охраняемых результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализаци [1]. Но такое законодательное решение не мешает некоторым объектам получить нетрадиционный для них режим правовой охраны по части 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации далее — ГК РФ. Афанасьева придерживается позиции, что еда и напитки в целом могут получить правовой режим интеллектуальной собственности: художественное оформление блюда может стать объектом авторского права, новый рецепт или способ приготовления могут получить патентную охрану [2]. В подтверждение указанной позиции автора приведем в пример регистрацию на территории Российской Федерации внешнего вида конфет «Рафаэлло» в качестве объемного товарного знака [3]. Но в частых случаях Роспатент отказывает в регистрации обозначения как товарного знака, так как внешний вид хлебобулочного или кондитерского изделия не обладает различительной способностью [4]. Интересен также вопрос о признании дизайна кондитерского изделия — торта в качестве произведения.