Торт из готового слоеного дрожжевого теста рецепт
Автор Илюся. Просто вкусно, недорого! Торт получается хрустящим, и одновременно мягким! Ингредиенты слоеного бездрожжевого теста 1 кг.
Торт «Наполеон» из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. Торт "Наполеон" - пошаговый рецепт. Слоёный торт «Наполеон» знаком всем с детства. Если вы решили приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях, настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом.
- Описание приготовления:
- Всем хозяйкам известен традиционный «Наполеон» в самых разных вариантах. Однако с выпеканием для него коржей не многие хотят возиться.
- Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Видео-рецепт "Наполеона" из готового слоёного теста
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Зоя, читатель и автор Food.
- Если вы не любите возиться с тестом, а на носу торжественное событие и без торта не обойтись. Вам пригодится этот пошаговый рецепт приготовления вкусного Наполеона из готового дрожжевого слоеного теста.
- Ингредиенты
- Несмотря на большое разнообразие рецептов основ для тортов, одними из самых популярных остаются коржи из слоеного теста. Выпечка получается легкой и воздушной, в то же время нежной и хрустящей, тающей во рту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговые рецепты с фото. Торт «Наполеон». Ингредиенты: слоёного дрожжевого теста, сгущёнки, сливочного масла Способ приготовления: Сливочное масло растопить при комнатной температуре. К растопленному сливочному маслу добавляем сгущёнку и перемешиваем блендером до однородной массы. Слоёное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку на градусов, на минут до появления золотистой корочки Достаём коржи с духовки, даем остынуть