Торт естерхазі рецепт з все буде добре
О компании. Заказать торт. Подпишись, чтобы получать подарки!
Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют)
Мой вариант отличается от классического исполнения, но вкус у него такой божественный, что я не могу не поделиться с вами. Для коржей: лучше печь в форме 26 см, я делала в 28см-получился не очень высокий 8 белков г поджаренных измельченных грецких орехов в оригинале миндаль г сахара 1 пак. Аккуратно вмешайте измельченные орехи.
На недавний день рождения мужа я готовила торт, который он накануне и попросил — Эстерхази. Как и всегда, у популярных рецептов, как у торта Эстерхази нет какого либо классического рецепта, могут быть варианты. Но обычно это основа из выпеченных коржей на основе ореховой меренги, а крем масляный с добавлением заварного крема и вареной сгущенки. Орехи можно использовать по своему вкусу и наличию, изначально готовили с миндалем, я положительно отношусь к миндалю, но мне хотелось чего-то более выразительного, поэтому я выбрала более выразительный фундук Можно также готовить с грецкими орехами, будет тоже отлично, и довольно бюджетно. Какие бы орехи вы не выбрали, они обязательно должны быть свежие, качественные.
Классический венгерский торт, состоящий из белково-ореховых коржей без муки, масляно-заварной крем с добавлением кофе, оформлен миндальными хлопьями. Оформление торта — творчество наших кондитеров, внешний вид торта может отличаться от примера, представленного на фото. Алексей — 14 сентября