Томатный соус в домашних условиях заготовки
Зимой мы часто готовим пиццу, тушим курицу, делаем рагу, плов, борщ, вот для таких дней, нам понадобится вкусный, универсальный, томатный соус. Готовить соус можно с помощью блендера или обычной мясорубки. Можно добавлять острый перец радтундру, он и мясистый, и острый, если вы любитель острых блюд. Если нет, тогда воспользуйтесь сладким болгарским перцем любого сорта.
Томатный соус в домашних условиях на зиму без стерилизации
Категория: Заготовки Соус на зиму. Этим рецептом с мамой поделилась в году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.
Соусы и маринады. Томатный соус. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Прекрасным дополнением к пасте, различным мясным и рыбным блюдам станет острый томатный соус. Готовится он из простых и доступных по цене ингредиентов. Конечно, самый вкусный соус получается из свежих мясистых помидор. При желании сварить соус можно и из консервированных томатов.
Похожие статьи
- Плетение на средние волосы в домашних условиях фото пошагово
- Курица замаринованная в соевом соусе для шашлыка - Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Посадка тюльпанов в домашних условиях в марте - Выгонка анемоны в домашних условиях