Тыква в кляре с чесноком рецепт
Кухня наизнанку. Опускаю кружочек помидора в кляр и - на сковороду: муж сказал, что закуска вкуснее мяса и по времени 5 минут. Очень простой и быстрый рецепт. И очень вкусный результат.
Жареная тыква в панировке
Промойте тыкву под проточной водой. Разрежьте её на две равные части. Ложкой удалите внутреннюю мякоть вместе с семечками.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква в кляре 0. Приготовил : Prika. Блюдо: Гарниры.
Жареная тыква в кляре "Жареная тыква в кляре" - это вкусное и популярное блюдо, которое имеет свою историю и особенности приготовления. История этого блюда уходит корнями в древность. Тыква была одним из основных продуктов питания в древнем мире, и ее использовали в различных кулинарных рецептах. Во время путешествий, тыква стала популярной в многих странах, включая Россию. Процесс приготовления "жареной тыквы в кляре" довольно прост. Тыква нарезается на тонкие круглые ломтики или полоски и обмакивается в густой кляр из яиц, муки и специй.