Телятина молочная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке
Долго ль мне в тоске голодной Пост невольный соблюдать И телятиной холодной Трюфли «Яра» поминать? А ведь неплохо жили наши предки! Воистину, «у кого бисер мелок, а у кого щи не густы»! И сегодня телятина, даже холодная, считается несомненным деликатесом. Но на Руси так было не всегда. Более того, когда-то существовал религиозный запрет на употребление телятины, и даже Марина Мнишек так и не смогла заставить бояр есть это мясо.
Сервировка: на тарелку выложить гречневую кашу, телятину тонко нарезать, полить соусом демиглас и натереть сверху кровяную колбасу на терке. Телятина — мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на
Не каждый день блюдо из телятины украшает стол среднестатистического жителя Европы. Есть тому причины, хотя его полезные свойства и вкусовые качества очевидны. Чтобы понять, насколько ценен этот вид мяса, стоит порыться в исторических источниках. Оказывается, всю прелесть сочного готового продукта вначале распознали итальянские и французские вельможи. Их повара изощрялись, чтобы получить не просто вкусное яство, но и создать шедевр. А вот что касается славянских народов, то тут, наоборот, в ходу были блюда из говядины, а телятина строго запрещена, вероятнее всего по религиозным соображениям.