Тефтели без риса в томатном соусе рецепт
Готовить их можно по всякому и с рисом, и в духовке, и сначала обжарить потом запечь…соус такой, соус сякой…. Но мы то с вами из тех кто ищет что попроще, но и не забываем баловать свои вкусовые рецепторы…итак, я начинаю, а ты дорогой друг пока подпишись и поставь лайк;. Что понадобится:. Поехали готовить:.
Тефтели без риса с густой подливой на сковороде
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели без риса в мультиварке 0. Приготовил : Юлия Мальченко.
Тефтели с подливкой (без риса)
Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса. В большинстве случаев для приготовления тефтелей хозяйки используют рис, чтобы готовое блюдо получилось более нежным. Впрочем, если знать некоторые секреты, можно приготовить вкусные тефтели с подливкой без риса. В этом случае они получатся не такими калорийными, но при этом не менее сочными и аппетитными.
Тефтели - популярное блюдо, которое обычно готовится из мясного фарша с добавлением риса. Предлагаю вам альтернативный вариант - заменить рис панировочными сухарями и запечь тефтели в духовке в томатном соусе. Такие тефтели, приготовленные без добавления риса, не уступают по вкусу классическим. В качестве гарнира к этому блюду можно подать картошку, макароны или гречку.