Свинина тушеное в сливках в духовке рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать!!!
Свинина с овощами тушенная в сливках
Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь. Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон.
Свинина по этому рецепту получается очень нежной с легким сладковатым вкусом из — за сливок и очень ароматной. Готовится быстро и просто, а вкус замечательный. Помидоры нарезаем кубиками.
Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях. В первую очередь, необходимо взять кусок свинины и тщательно промыть его. Не забудьте обсушить кусок мяса с помощью бумажного полотенца и удалить жир. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками.