Свиные тефтели в духовке рецепт
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Тефтели в томатном соусе, в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Ингредиенты фарша свиного 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Всё хорошо перемешать,сформировать тефтельки,сложить в спец. Немного сливок или воды.
- Приготовление
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.