Свиная печень в духовке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиная печень в духовке с овощами и сыром
Печенка, жареная в сметане и нежный печеночный паштет, уже давно стали любимыми в нашей семье. Но для разнообразия рациона домашнего питания я не перестаю экспериментировать и один из вариантов предлагаю вам — это свиная печень с овощами и сыром, запеченная в духовке. В результате несложной и не очень трудоемкой подготовки получилось весьма вкусное, питательное блюдо и мои домочадцы не сразу распознали под овощной шапкой и расплавленным сыром простую печенку. Так что если вас останавливает своеобразный привкус и запах этого продукта — сладкая морковь, лук, специи и сливки отлично справятся с проблемой и хороший ужин вам обеспечен. Вкусно, быстро, недорого и полезно!
Как приготовить сочный гуляш из свиной печени с вином по-хорватски. Из свиной печени, белого вина, сметаны и томатной пасты по хорватскому рецепту рекомендуется приготовить сочный гуляш, который можно подавать в теплом виде с ломтиками мягкого багета. Для того чтобы хорватский гуляш получился более сочным, в него можно добавить свежие мясистые помидоры, предварительно очищенные от кожицы. Ингредиенты: Процесс приготовления: Тщательно обработать промытую свиную печень и промыть ее, затем обсушить и нарезать не очень крупными кусками, после этого переложить печенку Вкусные Рецепты. Как вкусно приготовить свиную печень.
Для того чтобы приготовить запеченную свиную печень в духовке необходимо использовать свежее мясо свинины. Берем свиную печень, промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее, печень очищаем от пленки и прожилок, удаляем протоки. Делим печень при помощи острого ножа на пластины одинакового размера.