Суп сырный с консервами рыбными рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Пять интересных рецептов рыбного супа с сыром
Автор Михаил Медведев-Щорс. Ингредиенты Картофель -6 шт. Лук- 2 шт. Морковь -1 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Я готовила суп для дочери, которая прибегает на обед с работы, ей очень понравился. Рыбные консервы лучше использовать в собственном соку или в масле, но часть масла слить, чтобы суп не получился слишком жирным. Картофель и лук очистить.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с рыбными консервами » на грамм :. Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.