Суп с лапшой и мясом рецепт
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут.
Суп-лапша с курицей, овощами и специями
Суп с мясом и лапшой в мультиварке. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. Натрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка» и вылейте в чашу растительное масло. Готовьте репчатый лук и морковь до мягкости несколько минут.
Суп с говядиной и лапшой kedem. Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить. Время приготовления 1 час.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.