Суп с консервированным горошком и фасолью - Рецепт: Суп с зелёным консервированным горошком на
Ингредиенты На кастрюлю емкостью 3,5 л берем:. Реклама помогает Овкусе.
Куриный крем-суп со стручковой фасолью и консервированным горошком
Nat Curly » Пн ноя 02, am. Helenka » Пн ноя 02, am. Angel M » Пн ноя 02, am. Irishka81 » Пн ноя 02, pm. Nat Curly » Чт ноя 05, am.
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком. Это густое наваристое блюдо получается особенно пикантным за счёт сельдерея, чеснока, сыра и специй. А рис, фасоль и горошек добавляют сытости. Поставьте воду или бульон на огонь. Пока жидкость закипает, очистите и мелко нарежьте чеснок, морковь, сельдерей и лук. Выложите к ним морковь и сельдерей, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и тушите 5 минут.
Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусно и оригинально. Зеленый замороженный горошек часто добавляют в супы, но консервированный горошек делает суп ничуть не хуже. И вкус у него совершенно другой, не такой, как у замороженного. В пассеровке присутствуют томатная паста и чеснок - суп получается красным, с приятным томатным вкусом и чесночным ароматом.