Судак в духовке рецепты со сметаной
Судак со сметаной в духовке - отличное легкое рыбное блюдо! Судак относится к нежирным сортам рыб. Поэтому его с успехом используют в лечебном и диетическом питании. К тому же судак не особо костист, и это дает возможность готовить его для праздничных застолий.
Судак в сметане в духовке
Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню. Каталог фермерских товаров. О хозяйстве Доставка Отзывы Рецепты Контакты.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
- Ингредиенты
- Судак — это разновидность речной рыбы из семейства окунёвых. Рецептов с использованием судака существует множество, но наиболее популярна рыба запечённая со сметаной в духовке.
- Рыба — очень полезный продукт, который необходимо регулярно употреблять в своем рационе. Но рыба может быть не только полезной, но и очень вкусной, что доказывает данный рецепт запеченного судака с овощами и сметаной.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Смотрим простой рецепт для домашней кухни | 349 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Пищевая ценность порции | 397 | Итак, нам понадобится: сам судак, сметана, лук и сыр. Специи можно брать по своему вкусу, сегодня я добавила мускатный орех. |
Ингредиенты: | 343 | Cудак в духовке вкусные рецепты. |
Рецепт приготовления судака, запеченного в сметане | 289 | Просто ужин. |
Сезонное меню | 134 | Филе судака, запечённое в сметане в духовке, - это очень нежное и вкусное блюдо для повседневного меню. Чтобы рыба не подгорела при запекании, мы сделаем для неё луковую подушку. |
Описание приготовления: | 111 | На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. |
Какое вкусное блюдо получилось. Обожаю рыбку и все,что с ней связано, поэтому такую запеканку рыбную, не оставлю без внимания и обязательно попробую приготовить. Ох, поздновато я увидела рецепт.