Составить технологический карта салата - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного


Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе

Технологическая карта — это документ, отражающий все требования к сырым продуктам, поставляемых на кухню, точные нормы закладки, подробную технологию приготовления и правила подачи блюда. Не существует документов, регулирующих правила составления технологических карт.

Требования закона к меню общепита

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Допустимый срок хранения блюда Салат Греческий. Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита? Ru: как составить технологическую карту?

Папка меню «Салат»
1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт-офис
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Технологические карты для предприятий общественного питания
Разработка маршрутных карт
Как всегда готовить одинаково — технологические карты
Хачапури Менгрельский
Фудкост — что это такое, как его считать и как им управлять

Они действуют с 1 января года. Вот что нужно знать. Клиент вправе ознакомится с меню до того как вошёл в зал. Делать отдельную стойку с перечнем блюд и ценами у входа можно, но не обязательно. Официант может просто вынести меню, чтобы клиент его полистал. Меню бизнес-ланча различается по дням недели.

Требования закона к меню общепита

Мучное изделие с сыром — традиционное блюдо грузинской кухни. Состав: мука пшеничная, кефир, яйцо, дрожжи, сахар-песок, соль, сыр Сулугуни, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Похожие статьи